{metadescription}
Жительница Мангистауской области нанесла своему пасынку 20 ножевых ранений
Жительница Мангистауской области нанесла своему пасынку 20 ножевых ранений

Жительница Мангистауской области нанесла своему пасынку 20 ножевых ранений

Жительницу Мангистауской области судят за зверское убийство 16-летнего пасынка. Мачеха нанесла ему больше 20 ножевых ранений, а потом спрятала тело в сарае. Но уже на второй день во всем призналась мужу.

Супругу она заявила, что не выдержала сложный характер подростка. Психиатрическая экспертиза признала 35-летнюю Турсынай Сарсенову вменяемой. Но адвокат попросил провести исследование повторно. Защитник уверяет, что мачеха находилась в состоянии аффекта, потому что убитый был сложным ребенком. При этом соседи отзываются о парне только положительно. Отцу родная мать оставила мальчика, когда он только пошел в школу, якобы из-за материальных проблем. Теперь говорит, что мачеха и раньше издевалась над её сыном. Она требует максимального наказания. Подсудимой грозит до 20 лет тюрьмы. 

Камшат Кожакова, мать погибшего:

- Сколько лет она издевалась над моим сыном, столько лет я хочу, чтобы она провела в тюрьме. Она морила его голодом, избивала. После того как она в очередной раз избила его, мой сын ослеп. Мы ходили к врачу, но нам сказали, что восстановлению зрение уже не подлежит. Сначала она искалечила его, а потом жестоко убила. Конечно, я требую ее наказать.

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.