{metadescription}
 «Кел, келінім!» на КТК: девушки борются за сердца парней и их мам
 «Кел, келінім!» на КТК: девушки борются за сердца парней и их мам

«Кел, келінім!» на КТК: девушки борются за сердца парней и их мам

Уникальное реалити-шоу «Кел, келінім!» стартовало несколько часов назад на КТК! Подобного в Казахстане еще не было. Четверо холостяков ищут на проекте любовь вместе со своими… мамами! Именно они помогут сыновьям выбрать достойную невесту. Испытывать девушек на прочность будут несколько месяцев. А какими будут эти испытания?

Красивые девушки, галантные мужчины и… бдительные мамы – это участники нового реалити на КТК. На глазах зрителей они готовы создать настоящую семью. Ради этого потенциальным невестам придется пройти не одно испытание. Каждую неделю из проекта будет выбывать самая слабая участница. Правда, ее может спасти иммунитет от жениха или от зрителей. Голосование будет проходить в прямом эфире нашего канала.

Жанар Мамутова, участница реалити-шоу:

- Мы пришли с сыном на реалити-шоу, потому что сын хочет найти настоящую любовь. Мне претендентки пока нравятся. Видно, что девушки хорошие, воспитанные. Я думаю, что зрителям будет интересно за нами наблюдать.

21-летний Ермухан Жумкенов приехал из Астаны специально, чтобы найти невесту. Несмотря на возраст, парень уже мечтает о свадьбе и счастливом браке. Он признаётся: в реальной жизни встретить любовь сложно. Поэтому решение об участии в шоу принял без колебаний.

Ермухан Жумкенов, участник реалити-шоу:

- Это реальная возможность найти себе будущую невесту, так скажем. Так как  на данное время многие девушки в реальной жизни смотрят только либо на внешность, либо на деньги, либо на твои, ну, возможности. А в этом проекте ты можешь понять, можешь ощутить то, что какая девушка на самом деле.

В кастинге романтического шоу участвовало больше ста девушек, повезло лишь восьмерым. Однако главная борьба еще впереди. Самое страшное и волнительное для потенциальных невест – тесты от будущих свекровей. Пары, которые с достоинством пройдут все испытания, получат главный приз – свадьбу мечты. Смотрите «Кел, келінім!» на КТК с понедельника по пятницу ровно в 15:00.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире