{metadescription}
В Уральске зверски расправились с женщиной, которая хотела увидеть своего сына
В Уральске зверски расправились с женщиной, которая хотела увидеть своего сына

В Уральске зверски расправились с женщиной, которая хотела увидеть своего сына

Шокирующее происшествие в Уральске. Свекор убил свою сноху за попытку повидаться с собственным сыном. Драматическая история потрясла сразу два города. Погибшая была из Семея.  

Известно уже, что убийство произошло на съемной квартире. Соседи уверяют, что ничего не слышали и узнали обо всем от полиции. А вот родственники, которые были на опознании, в сильнейшем потрясении: они говорят, что девушка была сильно избита, лицо в гематомах, сломаны ребра, а умерла она от ножевого ранения. Предполагаемый убийца задержан.

Ибрагим Жусупкалиев, руководитель пресс-службы ДВД ЗКО:

- Уральским городским судом в отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.  

Отмечу, что Ерке Козыкешова жила в Семее. Несколько лет назад вышла замуж за парня из Уральска, но вместе они прожили недолго. Ерке с ребенком вернулась домой.

А вскоре супруг обманом вывез малыша в Уральск. Чтобы увидеть его и попытаться решить семейные проблемы, Ерке и приехала снова на запад Казахстана. Однако семейная драма закончилась трагически. 8 апреля в полицию обратился свекор девушки, заявив, что убил ее.

Ержан Саркытбеков, дядя убитой:

- Я у них спрашивал, отпечатки в этом доме есть? Чьи-то отпечатки, например, бывшего мужа Саята, отца его, убийцы Асылбека? Они говорят: пока мы 4 кухонных ножа нашли, там все ножи помыты, почищены. Поэтому следствие покажет.

Родственники  погибшей сейчас находятся в Уральске. Накануне они опознали Ерке и отправили ее тело на родину в Семей. А сегодня попытались увидеть ее 2-летнего сына. По адресу, где живет бывший муж Ерке, родственники приехали вместе с сотрудниками органов опеки. Однако дверь им так никто и не открыл.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире