{metadescription}
Люцифера привезли в Алматы, он будет жить с отцом
Люцифера привезли в Алматы, он будет жить с отцом

Люцифера привезли в Алматы, он будет жить с отцом

Девятимесячный ребёнок, которого алматинка пыталась продать в Москве за 20 тысяч долларов, сегодня вернулся в Казахстан! Как заявила бабушка мальчика, жить он будет вместе со своим отцом.

Сама горе-мамаша остаётся в следственном изоляторе и ждёт приговора суда. Напомню, несколько дней назад московские оперативники задержали жительницу Алматы, которая пыталась продать своего ребенка. Сделала она это в отместку мужу. Из-за ненависти к нему же она дала мальчику и второе имя – Люцифер. За ходом следствия следят сотрудники Министерства иностранных дел. Дипломаты  навещали малыша, когда после совершения сделки он находился в московской детской больнице.

Ануар Жайнаков, официальный представитель МИД РК:

- Казахстанские дипломаты находятся в постоянном контакте со следственными органами  России по этому делу. 12 апреля они посетили задержанную в следственном изоляторе, никаких жалоб на условия содержания наша гражданка не высказала. Ей оказывается необходимая консульско-правовая помощь. Законный отец ребенка изъявил намерение забрать сына и уже покинул территорию России.

Вчера

18 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.