{metadescription}
Карагандинские полицейские обиделись на красавицу и завели дело
Карагандинские полицейские обиделись на красавицу и завели дело

Карагандинские полицейские обиделись на красавицу и завели дело

В Караганде завели уголовное дело против первой красавицы города. Победительницу конкурса «Мисс 2015» обвинили в публичном оскорблении полицейских. Гламурная дива выложила в интернет видео, как ее остановили дорожные инспекторы, и подписала ролик нецензурным словом. И вот теперь жалуется своим подписчикам, как несправедливо с ней обошлась жизнь. 

Рената Нургазина, мисс Караганда-2015:

- Вообще дело было в том, что вот они меня остановили на 8 марта. Начали там докапываться, ну, как это всегда бывает, просили там много чего. Теперь вот столько проблем. Почему не одно, так другое, у меня всегда … в жизни?

Оскорблённые полицейские, возможно, и не узнали бы о существовании видео, но одна из подписчиц красавицы отправила его в МВД. Теперь Рената оправдывается: инспекторы остановили её из-за выключенных фар 8 марта, чем испортили праздник. Якобы были очень неприличные предложения. Но она предпочла заплатить штраф, а свои чувства выразила тем самым нецензурным словом. У 20-летней модели очень насыщенная жизнь: съемки рекламных роликов, работа в салоне красоты, учеба в университете, встречи с друзьями и путешествия, поэтому уголовное дело очень ее расстроило. Как заявила Мисс своим подписчикам, после случившегося, она возможно, даже удалит профиль из Instagram. А пока ей грозит наказание.

Жанатай Сембеков, пресс-секретарь ДВД Карагандинской области:

- За оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей, совершенное публично, или с использованием средств массовой информации, или сетей телекоммуникации, наказывается штрафом в размере до трехсот месячных расчетных показателей либо привлечением к общественным работам до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до семидесяти суток.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире