{metadescription}
Алматинский потрошитель рассказал, как убивал
Алматинский потрошитель рассказал, как убивал

Алматинский потрошитель рассказал, как убивал

Алматинский потрошитель рассказал, как убивал своих жертв. 34-летний Замандин Палтуев заявил, что расправу над двумя сёстрами он учинил… «cпонтанно».  Об этом сообщил адвокат предполагаемого убийцы. Из-за особой жестокости преступлений процесс проходит в закрытом режиме.

Дин-Мухамед Нарымбетов, адвокат:

- Как таковых вразумительных мотивов он сегодня не сказал.  Но говорит, что все получилось спонтанно. Как-то… Одно преступление потянуло за собой другие. Дошло до убийства. Поэтому он сейчас до сих пор в шоке от того, что совершил. Раскаивается.

34-летний алматинец ранее судим не был. И даже к административной ответственности не привлекался. Работал грузчиком. Знакомые считали его тихим и мирным человеком.

Серия жестоких убийств произошла в декабре прошлого года. По словам адвоката, с одной из своих жертв Палтуев познакомился за неделю до расправы. И в ту роковую ночь женщины сами впустили его в дом. Во время застолья завязалась ссора. Подсудимый

ударил собутыльника, а после набросился на сестер и буквально исполосовал несчастных. У одной 17 ножевых ранений, у второй – 43. Гостю удалось выжить. Третьей жертвой стала случайная прохожая. Её Палтуев хотел ограбить, но тоже зарезал.  

                                                                                                                         

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире