{metadescription}
Из корысти таксист задушил учительницу из Туркестана
Из корысти таксист задушил учительницу из Туркестана

Из корысти таксист задушил учительницу из Туркестана

В Шымкенте на скамью подсудимых попал таксист, который жестоко расправился с пассажиркой. 26-летний житель Туркестана задушил жертву, выбросил тело в камышах, а потом почти две недели делал вид, что не знает, где молодая женщина.

На первом же судебном заседании он признался в убийстве и в том, что проделал это ради 40 тысяч тенге. Эту сумму он задолжал банку, но все не удавалось заработать. Однажды январским днем он увидел, как молодая женщина снимает в банкомате больше 200 тысяч тенге. План созрел молниеносно. Он сам предложил подвезти ее домой, мол, опасно ходить по улице с такой суммой. Но вместо этого вывез за город и убил. Погибшая работала учительницей в Туркестане и воспитывала двоих маленьких детей. Ее родители прощать убийцу 24-летней дочери не намерены.

Дарига Айдарова, мать погибшей:

- Мне от той семьи предложили 2 миллиона тенге, и я их взяла. Но только в качестве возмещения мне ущерба – у меня остались двое детей дочери. Их нужно ставить на ноги. Но то, что говорят, будто я простила подсудимого, то это неправда. Я его прощать не буду.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.