{metadescription}
Бывшая жена судоисполнителя заявила, что он задолжал алиментов на миллион
Бывшая жена судоисполнителя заявила, что он задолжал алиментов на миллион

Бывшая жена судоисполнителя заявила, что он задолжал алиментов на миллион

В Кокшетау бывшая жена известного в городе судоисполнителя решилась обнародовать компромат. Уверяет, что блюстителя законности самого никто не может заставить платить алименты. Вот только должником мужчина себя не считает. Говорит, с экс-супругой давно рассчитался, а теперь воспитывает еще пятерых детей.

Подробности бывшая жена судебного исполнителя Шолпан Бегенова решилась озвучить, когда сумма долга по алиментам составила больше миллиона. Говорит: уже в четвертый раз выигрывает в судах, но добиться выплат экс-супруга на 13-летнюю дочь никак не может. Сам должник – теперь многодетный отец и с легкостью уходит от исполнения решений.

Шолпан Бегенова:

- Мне сказали: вот обратитесь к Урумбаеву Бахытжану Араповичу. Хорошо, я к нему обратилась, при мне он позвонил начальнику отдела, кто занимается начальником отдела судебных частных исполнителей. И что он ответил. Он говорит: ну, неудобно же с него спрашивать, он же наш коллега, взыскивать.

Как говорит женщина, судоисполнитель, уйдя к другой, в одночасье забыл о дочери. Измену экс-супруга простила, а вот денежный долг – не собирается. Сам отец – известный в городе человек, бывший  председатель палаты частных судебных исполнителей. Уверяет, что от выплат не отказывается, просто жизнь так сложилась: у него уже шестеро детей и делить приходится на всех. А бывшая жена слишком многого хочет.

Сабит Бегенов, частный судоисполнитель:

- Просто ей все мало. Я ей квартиру оставил, ремонт там был. Она говорила, что претензий предъявлять не будет. Думал, мы в расчете. Теперь сколько буду получать, столько и буду платить на всех. У меня от Шолпан дочь, в Астане дочь растет, еще четверо в третьей семье есть. 

Правда, по словам брошенной женщины, судоисполнитель даже развелся специально, чтобы алименты делили на всех детей. Мол, отец он хотя и многодетный, но бессовестный. Якобы оставил её после 10 лет супружества не только с ребенком на руках, но ещё и с кредитами. Теперь она требует не просто вернуть долги, но и рассмотреть компетентность такого судебного исполнителя.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.