{metadescription}
Мачехе, которая зверски расправилась с пасынком, вынесли приговор
Мачехе, которая зверски расправилась с пасынком, вынесли приговор

Мачехе, которая зверски расправилась с пасынком, вынесли приговор

В Актау вынесли приговор мачехе, которая жестоко убила пасынка-подростка. На теле 16-летнего школьника насчитали больше 20 ножевых ранений. Окровавленный труп  она спрятала в сарае, а на следующий день сама призналась в преступлении мужу. Несмотря на беспрецедентную жестокость, преступнице дали минимальный срок, возможный по этой статье.

Суд приговорил обвиняемую к 15 годам тюрьмы. И это действительно минимальный срок, предусмотренный по статье «Убийство заведомо несовершеннолетнего лица». Было учтено, что подсудимая воспитывает еще четверых детей, в том числе ребенка-инвалида.

35-летняя Турсынай Сарсенова сама призналась в жестокой расправе над пасынком. Тело 16-летнего подростка обнаружили в январе, в сарае рядом с домом семьи. При этом муж Турсынай, он же отец убитого мальчика, минимальным сроком недоволен и намерен его обжаловать. Адвокат подсудимой тоже недоволен, но по другой причине. 

Орынгали Кистаубаев, адвокат:

- Она сказала, она призналась, но ее слова не подтверждаются. Даже нож, которым нанесли ранение, не подходит к размеру раны. Два эксперта, один эксперт осматривал нож, тогда лезвие ножа там было 24 миллиметра, один эксперт осматривал. Другой эксперт говорит, там 27 миллиметров, говорит. Два разных ножа.

Удивительно, но сама подсудимая с приговором согласилась. В зале суда она даже расплакалась. Осталась удовлетворена и родная мать мальчика. Ранее женщина рассказывала, что не могла воспитывать сына из-за финансовых трудностей. А накануне смерти хотела забрать, но не успела.

Но сегодня родные погибшего устроили настоящую перепалку, едва выйдя из зала суда. Они считают, что виновата в трагедии и мать, которая оставила ребенка отцу и никогда им больше не интересовалась.

Вчера

20 июля

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире