{metadescription}
Сколько стоит родить принца
Сколько стоит родить принца

Сколько стоит родить принца

В Британии делают ставки на имя третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Большинство считает, что шестого правнука королевы Елизаветы II назовут Артуром. Именно этот вариант первый в списке фаворитов. Пятого наследника британской короны Кейт Миддлтон родила вчера в одной из самых дорогих клиник мира. Событие взбудоражило весь мир. Журналисты бросились обсуждать наряд герцогини Кейт на выписке и сумму, которая была потрачена на роды.

Пол третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма до последнего держали в тайне. То ли в королевской семье сами не знали, то ли намеренно подогревали интерес к рождению шестого правнука Елизаветы II.

Джон Лугрей:

- Герцогиня Кембриджская ждет третьего ребенка, и мы надеемся, что они оба будут здоровы. Было бы здорово - и, кажется, так и выходит - если ребенок родится в день рождения королевы. Я очень на это надеюсь.

Надежды поклонников не оправдались. Пятый претендент в очереди на британский престол родился через два дня после того, как его прабабушке исполнилось 92.

Возле лондонской клиники молодых родителей ждали сотни поклонников. Герцогиня Кейт и принц Уильям вышли к публике вместе с новорождённым.  Около двух минут супруги позировали перед объективами камер, а после уехали на тёмном внедорожнике.

Тони Эпплтон, глашатай:

- Букингемский дворец с гордостью сообщает о рождении принца в день Святого Георгия, 23 апреля 2018 года. Боже, храни королеву!

Маленький принц появился на свет в одной из лучших клиник мира. И в одной из самых дорогих. В лондонском госпитале Святой Марии родились старшие дети герцогов Кембриджских – Джордж и Шарлотта. Здесь же дважды рожала и принцесса Диана. Сутки пребывания в стандартной палате, которая похожа на шикарный номер в пятизвездочном отеле, стоят 5 900 фунтов стерлингов (это порядка 2 миллионов 700 тысяч тенге). А люксовое место – почти 6300, что составляет 2 миллиона 900.

В стандартный пакет входят услуги педиатра, послеродовая терапия, анализы крови, лекарства, повязки, уход за ребенком, питание, проживание и завтрак для партнера. Оплатила герцогиня Кембриджская и… праздничный послеобеденный чай! 

Пресс-служба Кенсингтонского дворца:

- Добро пожаловать в семью!

Сейчас в Британии букмекеры принимают ставки на имя новорожденного принца. Многие считают, что его назовут Артуром. А самым маловероятным называют имя Уильям. К слову, оценили британцы красное платье с белым отложным воротником, в котором герцогиня Кейт была при выписке. Оно сильно напоминает пальто принцессы Дианы, в котором та выписывалась из этого же госпиталя с принцем Гарри на руках в 1984 году.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире