{metadescription}
С лопатами и болгарками борются за бизнес в Алматы
С лопатами и болгарками борются за бизнес в Алматы

С лопатами и болгарками борются за бизнес в Алматы

Болгарками и лопатами отвоевывают свой бизнес алматинские предприниматели. Около года хозяева двух компаний не могут поделить земельный участок и офис, который на нем стоит. Разрешить спор они не раз пытались в суде, но ничего не вышло. Устав от затяжных процессов, противники вооружились «тяжелой артиллерией» и пошли в атаку!

Под одобряющие крики юристов сотрудники, которые еще год назад работали здесь, кинулись на ворота с болгаркой. Казалось, их уже ничто не остановит. Мужчины навалились на конструкцию, словно пытаясь подмять ее под себя! Но вторая компания сдаваться без боя не собиралась. Такие же корпоративные патриоты плотной баррикадой держали ворота с обратной стороны, лопатами и арматурой пытаясь остановить работающую болгарку. А когда поняли, что силы не равны, взялись за шланги и включили воду. Душ гостям явно не понравился. Они спешно разбежались, забыв про «вооружение». В итоге бой закончился ничьей. После такой атаки юристы вновь заговорили о судах. 

Талгат Болатханов, юрист:

- На этом объекте находится наше имущество на 100-200 миллионов, мы это просто так оставить не можем. До этого с их стороны уже был захват рейдерский. Мы подали жалобу, следовательно, если какие-то вопросы есть к частному судебному исполнителю, пусть обжалуют его в законном порядке.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.