{metadescription}
К 5 годам приговорили жительницу Шымкента за изуверское избиение сына
К 5 годам приговорили жительницу Шымкента за изуверское избиение сына

К 5 годам приговорили жительницу Шымкента за изуверское избиение сына

В Шымкенте осудили мать, которая до полусмерти избила родного ребенка. Шестилетний мальчик несколько дней провел в реанимации, его даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

37-летняя  женщина избила сына за то, что он не мог аккуратно выполнить домашнее задание. Первокласснику нужно было написать буквы в прописи. Ребенок попал к врачам с жуткими ссадинами по всему телу и ушибом головного мозга и почек. В реанимации мальчика сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. За такие методы воспитания суд не стал лишать женщину родительских прав. Процесс проходил за закрытыми дверями, по словам судей, мать попросила прощения у родных и детей, которых она воспитывает без мужа. У нее, к слову, есть еще 8-летняя дочь. В итоге, женищну приговорили к 5 годам тюрьмы, но прямо в зале суда отпустили… на время.

Тамара Смайлова, судья:

- Ее не освободили от наказания, ее осудили к 5 годам лишения свободы и отсрочили исполнение приговора, потому что на ее иждивении находятся 2 несовершеннолетних ребенка: 5-летний сын и 8-летняя дочка. Дочка страдает еще ишемической болезнью сердца.

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.