{metadescription}
В Уральске разыгралась кровавая семейная драма
В Уральске разыгралась кровавая семейная драма

В Уральске разыгралась кровавая семейная драма

В Уральске семейная драма закончилась жестоким убийством. 38-летний житель области в упор расстрелял родителей своей бывшей супруги. Все произошло накануне вечером  в одном из микрорайонов города. 60-летняя женщина погибла на месте, ее муж в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Информацию нам удалось получить буквально из первых уст – дочь погибшей стала свидетелем жестокой расправы и теперь рассказывает подробности. Женщина говорит, что убийца – 38-летний житель соседнего города Аксай Рустам, ее бывший муж.  

Вчера в 8 часов вечера он пришел в дом, где вместе с родителями и сыном проживает его теперь уже бывшая жена. Прямо с порога якобы без лишних слов он в упор выстрелил из охотничьего ружья в свою тещу. Женщина скончалась на месте. На шум выбежал и тесть стрелка, который тоже сразу же получил ранение в живот.

Надия Давлетшина, дочь погибшей:

- Папа говорит: прячьтесь! У папы вот так вот внутренние органы, кишки вот таким пузырем надулись, прячьтесь! Я металась по квартире с сыном, не знала куда. В туалете мы спрятались, хотя это бесполезно наверняка было бы. Потом я слышу тишина. Через несколько минут выглядываю, папа лежит (и дверь он как-то сумел закрыть) вот с таким ранением серьезным.

В доме в тот момент находились жена и сын стрелявшего. Пара давно не жила вместе и изредка общалась из-за ребенка. Почему произошел конфликт, никто не может даже предположить. Каких-либо ссор между Рустамом и семьей его бывшей жены не было. За исключением одного момента: в середине апреля, после того как мужчина в очередной раз забрал к себе сына погостить, мальчика он не вернул и прятал его 3 недели. Забрать ребенка матери тогда удалось силой. И вот вчера – такой поворот событий. По словам соседей, мужчина караулил семью еще днем и, возможно, был не один.

Рашида Мухамедгалиева, родственница:

- Там женщины даже видели, они и днем караулили, когда они приедут, зайдут. И они ждали, чтобы Раниль зашел. И вот Раниль зашел, он поднялся и позвонил в дверь. И прямо в упор. Сноха открыла, и он в упор ее сразу.

Раниль – это тесть стрелявшего. Мужчина сейчас находится в больнице. Врачи пока не дают никаких прогнозов.

Айнагуль Сакпусунова, пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО:

- Ночью в течение 6 часов была проведена операция, оперировали мужчину. У него множественные ранения кишечника. В данный момент он дышит самостоятельно, но состояние тяжелое.

В полиции пока от комментариев воздерживаются. Однако известно, что стрелявший, который после убийства спокойно покинул место преступления, был задержан практически сразу же.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.