{metadescription}
Актюбинец протаранил парадную дверь областного акимата
Актюбинец протаранил парадную дверь областного акимата

Актюбинец протаранил парадную дверь областного акимата

В Актобе установили личность водителя, который протаранил парадную дверь областного акимата. «Каскадером», переполошившим местную администрацию, оказался 53-летний предприниматель Бауыржан Анапин.

Трюк владельца Nissan Patrol теперь обсуждает вся страна. А прошедшая суббота, похоже, надолго запомнится чиновникам, которые совсем не ожидали такого демарша. Примерно в полдень в парадный вход областного акимата на большой скорости врезался внедорожник. Причем машина заехала задним ходом, каким-то образом поднявшись по лестнице. «Припарковался» внедорожник прямо по центру. Никто не пострадал. В полиции говорят, что водитель был пьян. Теперь ему грозит штраф и, скорее всего,  уголовная ответственность. В акимате комментировать инцидент не хотят. Подчеркнули лишь, что сразу после ЧП привели парадный вход в порядок. Сейчас подсчитывают убытки.

Ерболат Саркулов, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- Начато административное производство по статье 608, части 3 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», а также досудебное расследование по факту повреждения чужого имущества.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.