{metadescription}
Экс-сотрудник прокуратуры ЮКО нанес жене 5 ножевых ранений
Экс-сотрудник прокуратуры ЮКО нанес жене 5 ножевых ранений

Экс-сотрудник прокуратуры ЮКО нанес жене 5 ножевых ранений

Бывшего сотрудника прокуратуры Южно-Казахстанской области подозревают в жестоком убийстве. По версии следствия, он зарезал свою жену прямо в учебном корпусе университета, где она работала.

Вуз взбудоражен известием о смерти своей сотрудницы. Погибшая 37-летняя женщина была делопроизводителем в одном из деканатов. Ректорат от журналистов теперь старательно охраняют секьюрити, вот только как в здание университета попал подозреваемый в убийстве, да еще и с кухонным ножом, теперь уточняют следователи. Выяснить отношения с женой задержанный решил в день ее рождения. Во время ссоры прямо в коридоре университета  он и нанес ей 5 ножевых ранений.  Пока мужчина арестован на 2 месяца. Известно, что незадолго до убийства он работал в органах прокуратуры региона, правда, последние несколько месяцев числился безработным.  Если его вина будет доказана, то ему может грозить до 15 лет тюрьмы. У пары остался несовершеннолетний ребенок.

Гани Байарыстан, судья-координатор Аль-Фарабийского районного суда г. Шымкента:

- Установлено, что 11 мая данный подозреваемый для выяснения отношений с супругой, потерпевшей, пришел в здание университета имени Мухтара Ауэзова. И в ходе ссоры и выяснения отношений с супругой он ножом ударил свою супругу, который принес с собой.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.