Получить квартиру по программе «7-20-25» сможет не каждый! Сегодня Нурсултан Назарбаев заявил, что заработать на госпрограмме не получится. Ипотеку на льготных условиях дадут только на самом деле нуждающимся в жилье. Одну из пяти инициатив президента обсуждали  в Уральске, куда глава государства...
«У нас народ ушлый» - Назарбаев про тех, кто хочет нажиться на «7-20-25»
«У нас народ ушлый» - Назарбаев про тех, кто хочет нажиться на «7-20-25»

«У нас народ ушлый» - Назарбаев про тех, кто хочет нажиться на «7-20-25»

Получить квартиру по программе «7-20-25» сможет не каждый! Сегодня Нурсултан Назарбаев заявил, что заработать на госпрограмме не получится. Ипотеку на льготных условиях дадут только на самом деле нуждающимся в жилье. Одну из пяти инициатив президента обсуждали  в Уральске, куда глава государства прибыл с рабочим визитом.  

В Западно-Казахстанскую область Нурсултан Назарбаев прилетел из Сочи, где проходил саммит ЕАЭС. Здесь президента встретила жаркая и солнечная погода. Под шум фонтанов глава государства отметил, что Уральск – это самый экологически чистый город в стране. А окружение больших рек дает потенциал для развития сельского хозяйства. Власти региона в красках расписали возможности области и буквально за несколько часов успели показать и мясоперерабатывающий комплекс, и мебельную фабрику, и производство сэндвич-панелей для облицовки зданий. В это время на городской площади Назарбаева уже ждали члены Ассамблеи народа Казахстана. Здесь и обсудили 5 инициатив президента, среди которых доступное жилье.

Нурсултан Назарбаев, президент Республики Казахстан:

- Обеспечить доступным жильем. Первым! У кого есть уже квартиры, он туда не попадет, потому что у нас народ ушлый, по дешевке получить, потом в аренду сдать и получать зарплату. Нет! У кого нету – будем давать. Поэтому это будут подпадать молодые.

Новости партнеров

Загрузка...