{metadescription}
ЭКСКЛЮЗИВ: «Головкин в юбке» из Казахстана готова к бою, но нет соперниц
ЭКСКЛЮЗИВ: «Головкин в юбке» из Казахстана готова к бою, но нет соперниц

ЭКСКЛЮЗИВ: «Головкин в юбке» из Казахстана готова к бою, но нет соперниц

Леди Спарта жаждет битвы! После победы в Мексике казахстанский боксёр Аида Сатыбалдинова готовится к промежуточным боям.

На ринг она выйдет 15 и 22 июня в Лос-Анджелесе. Чемпионке необходимо одержать ещё пару побед, чтобы сразиться за новый пояс с более титулованной спортсменкой. Имена соперниц пока неизвестны, а промоутеру Аиды сложно даже предположить, кто отважится сразиться с девушкой. Дело в том, что она известна своей агрессивной техникой. Девять претенденток на чемпионский титул уже отказались от поединка с нашей соотечественницей. Нелегко найти Аиде и спаринг-партнёров. Леди Спарте не на ком отрабатывать свои фирменные удары, за которые её прозвали Трипл Джи среди женщин. В эксклюзивном интервью КТК из Лос-Анджелеса Аида призналась, что незнакома с Геннадием Головкиным, но мечтает с ним встретиться.

Аида Сатыбалдинова, чемпион мира по боксу:

- Меня это сильно смущало, но мой промоутер Роуни, который меня всегда поддерживает, говорит: «Не переживай, не бери в голову». Но у меня есть свой ник – это леди Спарта. И для меня сейчас неважно, как меня называют, потому что я тренируюсь усиленно и иду за своими поясами. И я хочу поднять флаг нашей страны. Но, конечно же, при встрече я обязательно спрошу у Гены, что он думает по этому поводу.     

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.