{metadescription}
Подростки не выжили после падения в шахту лифта
Подростки не выжили после падения в шахту лифта

Подростки не выжили после падения в шахту лифта

В Атырау двое школьников погибли после падения в шахту лифта. Трагедия случилась в 16-этажном доме одного из микрорайонов. По словам жителей высотки, грузовой лифт был неисправен, а его двери наглухо заварены. Как туда попали подростки, теперь разбирается следствие. 

Трагедия случилась накануне вечером. Обоих подростков 14 и 15 лет нашли в шахте лифта. Один от полученных травм погиб на месте. Второй, не приходя в сознание, скончался в реанимации. Детали ЧП следователи сейчас восстанавливают по крупицам. По некоторым данным, один из них с родителями был в многоэтажке в гостях. Каким образом подростки оказались около шахты, пока неясно. По словам жителей дома, грузовой лифт не работал с 2014 года. Тогда саму кабину сняли, а двери на всех этажах заварили. Но подростки каким-то образом открыли одну из них на 15 этаже. Сейчас на месте происшествия ведутся следственные мероприятия.  

Шынар Дуйсенгалиева, соседка:

- Я дверь открыла, тут девушка кричала: «Помогите!» Детей уже вытаскивали. Двое мальчиков там было. Я скорую помощь вызывать стала, там постоянно занято было.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.