{metadescription}
Покорившая Канны: собранные в пучок волосы, ни капли косметики
Покорившая Канны: собранные в пучок волосы, ни капли косметики

Покорившая Канны: собранные в пучок волосы, ни капли косметики

Казахстанскую актрису, завоевавшую признание в Каннах, приодели прямо на пресс-конференции! Во время встречи с журналистами Самал Еслямовой подарили чапан. Презент девушке пришёлся по душе, ей, в принципе, близок национальный стиль. На награждение во Франции она тоже выбрала жилет с принтом, проигнорировав мировые бренды.

На встрече с представителями СМИ актриса по-прежнему вела себя скромно. Собранные в пучок волосы, ни капли косметики. На все вопросы отвечала, смущаясь и краснея. Как оказалось, Самал Еслямова не любитель делать селфи, у девушки даже нет инстаграма. Актриса призналась, что из всех социальных сетей предпочитает фейсбук. Напомню, золотую пальмовую ветвь казахстанка получила за роль в фильме «Айка», рассказывающем о жизни киргизской мигрантки в Москве. Режиссёром выступил Сергей Дворцевой, он тоже родом и Казахстана. Бюджет ленты составил 2 с половиной миллиона евро. Её снимали на протяжении 6 лет.

Самал Еслямова, актриса:

- После колледжа мне нужно было получать высшее образование, и я решила, что надо попробовать поступить в Москву. Получится - не получится. Чтобы потом не пожалеть, что не пробовала. Но попробовала и поступила. После окончания Сергей Владимирович пригласил меня во вторую картину. Она о зиме, и весь зимний период мы снимали эту картину.

Вчера

15 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.