{metadescription}
Тело пропавшего ребенка обнаружили в сливной яме
Тело пропавшего ребенка обнаружили в сливной яме

Тело пропавшего ребенка обнаружили в сливной яме

В Алматы нашли ребёнка, пропавшего несколько дней назад. К несчастью, уже мертвым. Тело 4-летнего Арсена Комекова полицейские обнаружили в сливной яме соседнего дома. Масштабная операция по поиску ребенка длилась почти шестеро суток.

Сырым Шауенов:

- Участковый пришел к нам домой и обследовал сливную яму. Ничего не нашел и начал смотреть ямы в других домах. Оказалось, что мальчик упал около соседнего дома. Как это произошло, никто не заметил.

Мальчик играл возле своего дома днем, а потом бесследно исчез. Родственники за малышом не присматривали и не сразу заметили пропажу ребенка. В полицию обратились лишь поздно вечером. К поискам тут же подключились 120 полицейских и десятки волонтеров. Они расклеивали ориентировки на каждом заборе и опрашивали местных жителей. Проверяли и опасные для ребенка места: реки, канавы, колодцы. То, что Арсен упал в 2-метровую сливную яму во дворе соседнего дома, никто и не предполагал. По факту смерти ребёнка начато досудебное расследование.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы:

- Признаков насильственной смерти не обнаружено,  сейчас тело ребенка доставлено для проведения судебно-медицинской экспертизы в городской морг. Предварительно ребенок захлебнулся сливными нечистотами. В первую очередь были проверены места так называемые, где был свободен доступ ребенку. Никто даже подумать не мог, что ребенок зайдет на территорию чьего-то дома.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире