{metadescription}
Уральск остался без горячей воды
Уральск остался без горячей воды

Уральск остался без горячей воды

Весь Уральск полностью остался без горячей воды! Тепловикам просто нечем ее подогревать – из-за долгов местную ТЭЦ отключили от газа. Когда люди смогут помыться в собственных ванных, коммунальщики даже не предполагают.

Местная ТЭЦ встала в минувшие выходные. Администрация предприятия на своем официальном сайте принесла горожанам извинения. Однако людям от этого не легче. Уральцев возмущают регулярные отключения горячей воды. Никаких даже примерных сроков возобновления работы теплоэлектроцентрали не называется. «Жайыктеплоэнерго» задолжало за газ 890 миллионов. Всю вину за плачевное финансовое состояние тепловики перекладывают на нерадивых потребителей – долг горожан за тепло и воду на сегодня составляет чуть больше 700 миллионов. К должникам уже с сегодняшнего дня будут регулярно наведываться специальные группы, сформированные из технического персонала ТЭЦ, который остался без работы.

Вячеслав Солодилов, коммерческий директор АО «Жайыктеплоэнерго»:

- На сегодняшний день у нас 200 человек пока в наше распоряжение поступило. Мы 20 групп делаем по 10 человек, ставим старших, и они пойдут по домам деньги собирать. Это технический персонал, который остался, по сути дела, без работы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

30 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире