{metadescription}
Из-за несостоятельности обвинения павлодарца, домогавшегося падчерицы, отпустили
Из-за несостоятельности обвинения павлодарца, домогавшегося падчерицы, отпустили

Из-за несостоятельности обвинения павлодарца, домогавшегося падчерицы, отпустили

В Павлодаре суд оправдал мужчину, которого обвиняли в развращении 5-летней падчерицы. Биологический отец девочки не согласился с приговором и избил бывшую жену за то, что та, по его мнению, связалась с извращенцем. 

Анатолий Кудинский набросился на бывшую жену прямо в здании суда. Приставам удалось скрутить мужчину и вывести на улицу. Однако он успел нанести несколько ударов экс-супруге и её старшей дочери от первого брака. В октябре прошлого года Кудинский написал заявление в полицию о том, что сожитель Натальи домогается его 5-летней дочери. 30-летнего Виталия Дикальчука задержали и отправили в СИЗО. Затем заявление написала сама Наталья, обвинив отца бывшего мужа в якобы развращении внучки. Дело против пенсионера закрыли за отсутствием состава преступления, а сожителя отдали под суд. Однако обвинения и против него оказались несостоятельными по вине следователей и прокуроров. В итоге Виталия Дикальчука отпустили прямо в зале суда. Бывший муж Натальи Кудинской намерен обжаловать приговор.   

Анатолий Кудинский:

- Я недоволен окончанием процесса, приговором, то, что виновника оправдали, все доказательства были против него, что действительно домогался до моих детей. +++ Я недоволен этим процессом, я буду обжаловать приговор и буду стремиться, чтобы виновник был наказан.            

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.