{metadescription}
В Алматы поздравили детей
В Алматы поздравили детей

В Алматы поздравили детей

Сегодня  на территории алматинского выставочного комплекса «Атакент» гуляли Мальвина, Железный человек и Супермен! Сказочные герои песнями и танцами поздравили малышей с Днем защиты детей. А администрация парка подарила ребятам новую пешеходную аллею и игровую площадку.

Зажигательные песни, аниматоры в костюмах сказочных героев и радостные малыши. На территории «Атакента» отпраздновали День защиты детей. Сегодня маленьким горожанам подарили игровую площадку, а их родителям – новые пешеходные аллеи.

Денис Ван ден Вейх, президент комплекса «Атакент»:

- Дети - наше будущее. Мы в них обязательно должны вкладывать. Предоставили эти пешеходные аллеи, предоставили очень много детских площадок с прекраснейшей зоной вокруг, чтобы они могли развлекаться. Это важная площадка отдыха для горожан и нашего города.

Десятки малышей собрались у сцены. Для них сегодня пели звезды казахстанской эстрады. Некоторые предпочли прогуляться в лесопарковой зоне и у каскадных фонтанов. Перемены алматинцев радуют.

Раиса Абишева:

- Нам очень все понравилось, и там проходит концерт, проводятся игры для детей специальные. Парк стал шире, больше, красивее, и мы будем, думаю, постоянно приходить сюда.

Алматинский школьник Султан Бакиров тоже приезжает на «Атакент» каждые выходные. Катается здесь на скейтборде. Говорит, лучшего места для отдыха и развлечений в городе не найти.

Султан Бакиров:

- Очень интересно то, что много аниматоров, которые готовы с тобой веселиться, играют, ну, очень весело. Много еды разнообразной, которую можно поесть. Тут новый асфальт, удобно кататься на самокатах, велосипедах, скейтбордах. Очень устроено, и мне нравятся дорожки с направлениями.

Саяра Муйдинова:

- Мне понравилось, как все бегали, мне понравилось все бесплатное. Мороженое было очень вкусное, фонтаны были такие красивые.

Реконструкцию выставочного комплекса начали в апреле. Пешеходная зона и

и детская площадка -  не последние новшества. В ближайшее время здесь появятся новые теннисные корты и мини-поля для футбола.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире