В Таразе широкий резонанс вызвало видео драки полицейского и жителя прямо на оживленном перекрёстке. Зачинщиком оказался пассажир авто, которому не понравилось, как инспектор регулирует движение, и он накинулся на него с кулаками.  - Вон тот же не прав. Вышел из машины и бьет полицейского.
«Я завалил его приёмом самбо»: полицейский и пассажир сошлись в битве на трассе
«Я завалил его приёмом самбо»: полицейский и пассажир сошлись в битве на трассе

«Я завалил его приёмом самбо»: полицейский и пассажир сошлись в битве на трассе

В Таразе широкий резонанс вызвало видео драки полицейского и жителя прямо на оживленном перекрёстке. Зачинщиком оказался пассажир авто, которому не понравилось, как инспектор регулирует движение, и он накинулся на него с кулаками.  

- Вон тот же не прав. Вышел из машины и бьет полицейского.

- Из какой машины он вышел?

- Из вон той. Нет, он не прав.

Полицейский, который вмиг прославился после этих кадров, работал на оживленном перекрестке. Там отключились светофоры и образовался затор. Один из пассажиров легковушки стал требовать немедленно их пропустить. По словам инспектора, в какой-то момент недовольный выскочил из машины и несколько раз попытался толкнуть его. Но быстро был уложен одним приемом. Позже дебошир признался: было жарко и у него не выдержали нервы. За неподчинение сотруднику при исполнении возмущенному пассажиру грозит административный штраф – 12 тысяч тенге.

Куаныш Акпанов, инспектор батальона дорожно-патрульной полиции МПС г. Тараза:

- Он мешал нашей работе. Я несколько раз предупреждал его. Но он продолжал грубо обращаться, материться. Стал за грудь хватать. Другого выхода не было. Я завалил его приемом самбо, нас этому учат, и держал руки, пока подмога не подоспела. Позже мы его отвезли в участок.

Новости партнеров

Загрузка...