{metadescription}
Поженятся ли участники шоу «Кел, келiнiм!»?
Поженятся ли участники шоу «Кел, келiнiм!»?

Поженятся ли участники шоу «Кел, келiнiм!»?

Близится финал первого сезона громкого реалити-шоу «Кел, келiнiм!» Зрителей нашумевшего проекта о любви ждёт сюрприз. Поженятся ли участники и сколько свадеб может состояться, пока держат в тайне. Интригу раскроют в прямом эфире на КТК.

Ну а пока четверо холостяков по-прежнему ищут любовь вместе со своими... мамами. Именно они помогают найти достойную девушку своим сыновьям. Участницы, пытаясь понравиться и молодым людям, и, конечно же, их строгим родительницам, пытаются показать, что они – лучшие. При этом в доме они живут все вместе, и здесь не обходится без ссор, сплетен и интриг. Реалити-шоу идёт два с половиной месяца. За это время было выпито более 3000 чашек чая, полутора тысяч чашек кофе и использовано 2000 батареек для микрофонов. Такую вот любопытную статистику привели авторы.

Аякоз Ханетова, редактор реалити-шоу «Кел, келiнiм!»:

- Это жизнь, это реалии жизни. Нас очень многие зрители упрекают в том, что в программе очень много негатива, но просто люди должны понять, что это то, что они хотят скрыть на самом деле. То, что мы даем, это все есть в реальной жизни. Так же люди ссорятся, сплетничают, влюбляются, меняются, упрекают друг друга в чем-то. Здесь самое главное – любовь.

Вчера

17 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.