Столичная молодежь не словом, а делом доказывает, что они за здоровый образ жизни. Более трехсот человек приняли участие в марафоне «Sport day 2018». Его организовал Фонд Первого Президента Республики Казахстан. Акция посвятили челленджу «Другой ты!»В поддержку выступили практически все...
«Другой ты!»: молодежь Астаны поддержала проект
«Другой ты!»: молодежь Астаны поддержала проект

«Другой ты!»: молодежь Астаны поддержала проект

Столичная молодежь не словом, а делом доказывает, что они за здоровый образ жизни. Более трехсот человек приняли участие в марафоне «Sport day 2018». Его организовал Фонд Первого Президента Республики Казахстан. Акция посвятили челленджу «Другой ты!»

В поддержку выступили практически все молодежные организации Астаны, а также спортивные школы города. Участники танцевали, соревновались  в турнире по шахматам. Для них также организовали мастер-классы по футболу, скейтбордингу и таэквандо. Челлендж «Другой ты!» стартовал в конце мая. Его задача - привлечь как можно больше казахстанцев к занятию спортом. А мотивируют граждан именитые спортсмены и артисты. Они проводят по всей стране открытые тренировки. 

Акерке Берлибай, пресс-секретарь Фонда Первого Президента РК:

- Вообще челлендж «Другой ты» идет 21 день, и он предназначен для того, чтобы за 21 день выработать привычку людей заниматься физической культурой и спортом. А мы хотим, чтобы эта привычка осталась на всю жизнь и чтобы наша страна стала спортивной нацией.

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...