{metadescription}
Ведущая КТК пришла мирить участников реалити-шоу «Кел, келiнiм!»
Ведущая КТК пришла мирить участников реалити-шоу «Кел, келiнiм!»

Ведущая КТК пришла мирить участников реалити-шоу «Кел, келiнiм!»

В доме, где проживают участники реалити-шоу «Кел, келiнiм!», стало больше на одну девушку. Это очередной сюрприз для зрителей от создателей проекта. Но новая героиня вовсе не участница, а известная телеведущая Дина Тулепбергенова. Она приехала к невестам, женихам и их мамам в гости.

Звездным гостем дома, где живут участники реалити-шоу «Кел, келiнiм», стала ведущая КТК Дина Тулепбергенова. На проекте, где парни ищут любовь вместе с мамочками, не всегда царит дружелюбная атмосфера, но ради встречи с Диной о ссорах забыли. В гостиной собрались все. Девушки изливали душу, а парни только и успевали делать фотографии.

Дина Тулепбергенова, телеведущая:

- В связи с тем, что мы являемся восточной страной, у нас об этом не принято говорить. Мы любим показывать, рассказывать только самое красивое: счастливые лица, показывать роскошный и прекрасный той. А что на самом деле за этим кроется, вот в этом проекте действительно раскрывается суть. Так скажем, наша жизнь, как мальчики, парни, казахские джигиты женятся и какова роль матери сына.

Сана Асылханова на проекте третий  месяц. Девушке 19, и она мечтает о головокружительной карьере ведущей. Любви на «Кел, келiнiм» она не встретила.

Сана Асылханова:

- У меня не было желания выйти замуж сразу же. Я хотела испытать себя, а дальше развиваться. Я думаю, что нужные вещи я для себя приобрела, и  испытываю свое счастье здесь.

А вот Ермухан, наоборот, в свои 22 года готов быть и в горе,  и в радости с одной -единственной. Свою спутницу жизни он уже нашел.

Ермухан Жумкенов:

 - Я готов строить семью, быть отцом и любить одну женщину до конца своей жизни.

Поженятся ли участники и сколько свадеб может состояться, пока держат в тайне. Интригу раскроют в прямом эфире на КТК. Пока же будущие свекрови рассуждают о внешних данных и умственных способностях будущих невесток.

Мухабат Ибрагимова, мама Тимура:

- В реальной жизни все-таки невестку не выберешь. На этом проекте можно поближе узнать свою будущую невестку. Я считаю, что любая молодая девушка в любом  случае не будет все знать в жизни. Я готова как бы научить ее, подготовить.

Выпуск с телеведущей  Диной Тулепбергеновой на КТК  уже завтра в 15.00. А 22 июня в это же время смотрите финал первого сезона «Кел, келиним!»  

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.