{metadescription}
Жуткое убийство в Уральске – огласили приговор
Жуткое убийство в Уральске – огласили приговор

Жуткое убийство в Уральске – огласили приговор

В Уральске сегодня огласили приговор по делу о жестоком убийстве неподалеку от городского УВД. В середине марта там нашли истерзанное тело женщины. Убийца сегодня оправился за решетку на 12 лет.

Фото с места преступления, разлетевшиеся по соцсетям, заставили говорить о появлении в городе жестокого убийцы. Подозреваемого задержали через день. Азимбек Асылбеков в тот день с другом отмечал свой 28-й день рождения и в одном из баров познакомился с жертвой. Они уехали из заведения втроем, но в машине завязалась потасовка. 50-летняя женщина, вероятно, передумала ехать, потребовала остановить машину и даже ударила Асылбекова по лицу, что привело убийцу в ярость. После того как троица вышла из такси, женщину избили, раздели. Затем Асылбеков оттащил её за гаражи, где продолжил избивать и задушил. Сегодня он получил 12 лет строгого режима. Кроме этого он должен выплатить около 4 миллионов тенге семье убитой. А вот его друг, как ни странно, в деле не фигурировал. Но судья вынес постановление о том, что необходимо возбудить дело о недонесении.

Бахыт Ермаханов, судья специализированного межрайонного уголовного ЗКО:

- Зайнушев? В отношении него было вынесено частное постановление. Суд считает, поскольку он был рядом, полагает, есть признаки статьи 434-й - недонесение о достоверно известном совершенном особо тяжком преступлении.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.