{metadescription}
Внука Олжаса Сулейменова, погибшего в жутком ДТП, похоронили в Алматы
Внука Олжаса Сулейменова, погибшего в жутком ДТП, похоронили в Алматы

Внука Олжаса Сулейменова, погибшего в жутком ДТП, похоронили в Алматы

В Алматы сегодня похоронили внука Олжаса Сулейменова. 26-летний Искандер Сулейменов погиб в страшной аварии в Астане, он ехал на мотоцикле. Подробности в столичном ДВД пока не раскрывают. Известно лишь, что по факту ДТП проходит 29-летняя девушка-водитель легкового автомобиля.

- Офигеть. Мотоцикл разбился вместе с машиной. Умер, что ли, не знаю...

Момент аварии попал в объективы камеры уличного наблюдения. Пока идёт следствие, департамент внутренних дел не публикует эти кадры. При этом в сети достаточно видео, снятого уже после аварии. По словам друзей погибшего, внук общественного деятеля, писателя Олжаса Сулейменова за руль мотоцикла сел совсем недавно, всего 10 дней назад. Близкие Искандера уверяют: он предпочитал спокойную езду, никогда не превышая  скорости 60 километров в час. В сентябре Сулейменов-младший должен был жениться.

Малика Минизини, подруга погибшего:

- Ко мне подошёл какой-то человек, просто со стороны, он всё это наблюдал, видел с самого начала. И он начал мне рассказывать, я видел девушку, она остановилась и пыталась пропустить его, а он на «зелёный» ехал. Он побоялся проехать, притормозил. Потом она ещё раз «пофарила», и они, видимо, друг друга не поняли.  Она непростая девочка, скажу так. Я не буду называть имени, фамилии, я не обвиняю её, я не хочу никого обвинять. Мы просто хотим справедливости.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.