{metadescription}
Мундиаль-2018: неожиданные победы, поражения, скандалы
Мундиаль-2018: неожиданные победы, поражения, скандалы

Мундиаль-2018: неожиданные победы, поражения, скандалы

России придётся депортировать аргентинских болельщиков за драку на чемпионате мира по футболу. Южноамериканские фанаты избили хорвата после поражения национальной сборной. Отличились на мундиале и бразильские болельщики. В сеть попало видео, где люди в жёлтых футболках скандируют, как выяснилось, непристойные слова. В центре международного скандала оказалась российская фанатка. Однако девушка, по всей видимости, не поняла значения ругательных фраз.

Похоже, что этот президентский приём ещё долго будут смаковать западные издания. Им интересно, с чего вдруг чеченский лидер Рамзан Кадыров со всеми почестями встретил нападающего сборной Египта Мохамеда Салаха. На день рождения именитого футболиста глава Чечни заказал торт с золотой бутсой и подарил звание почётного гражданина Чеченской республики.

- Ты уже наш почётный гражданин!

После встречи с Кадыровом в СМИ просочилась информация, что Салах покинет сборную и сам мундиаль. Однако официальные лица заверяют, игрока оклеветали и вместо футбольных баталий втянули в политические игры.

Другое  видео вызвало настоящий международный скандал. Фанаты сборной Аргентины, не сдерживая злости, толпой выместили горечь поражения на хорватском болельщике. А ведь они до последнего надеялись увидеть красивую игру и голы любимчика Месси. Но Лео отчего-то не сыграл как надо, чем серьёзно разочаровал поклонников. Правда, не всех. В отличие от земляков игрока «Барселоны» российские фанаты всё ещё болеют за Месси и на его день рождения слепили двухметровую шоколадную копию кумира. А вот сам Лео после позорного поражения ушёл в глухую оборону и не попробовал сладкий подарок. И всё же Месси может отыграться – у сборной Аргентины ещё есть шанс попасть в плей-офф. Пока в одну восьмую финала мундиаля прошли сборные шести стран: России, Уругвая, Франции, Хорватии, Англии и Бельгии.

Эта российская фанатка прославилась на весь мир. Опозороли ее гости из Бразилии. Вместе с ними она эмоционально скандирировала непонятные для нее фразы. И только после того как разгорелся скандал, девушка узнала, что иностранцы просили повторять за ними совершенно неприличные тексты. От пристального взора фанатов не ускользают и забавные моменты матчей. В сети гуляет немало мемов и комичных видеоподборок с чемпионата 2018. Мундиаль в России стартовал всего две недели назад, но уже сейчас понятно, что он запомнится неожиданными победами, поражениями и скандалами. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире