{metadescription}
Обладателем четырех чемпионских поясов по боксу стал Нурсултан Назарбаев
Обладателем четырех чемпионских поясов по боксу стал Нурсултан Назарбаев

Обладателем четырех чемпионских поясов по боксу стал Нурсултан Назарбаев

Нурсултан Назарбаев стал обладателем четырех чемпионских поясов по боксу среди профессионалов. Биться за них с именитыми спортсменами главе государства не пришлось. Все ограничилось встречей с Геннадием Головкиным. Он-то и подарил пояса президенту.

- Наше дело - завоевать, а Ваше дело - распорядиться, куда это пойдет.

- Ты самое важное сделал.

На встрече со спортсменом глава государства отметил, что все казахстанцы гордятся высокими результатами своего земляка и пожелал Головкину успеха в бою против Сауля Альвареса. Он состоится 15 сентября. Но одними пожеланиями Нурсултан Назарбаев не ограничился. За высокие достижения и популяризацию спорта президент наградил Головкина орденом Первого президента Республики Казахстан.

Нурсултан Назарбаев, президент Республики Казахстан:

- Все четыре мировые боксерские организации вручили они тебе пояса. Тебе присвоено звание самого нокаутирующего боксера, не имеющего ни одного поражения. Это большие достижения. Это хорошая пропаганда Казахстана в целом и нашего спорта.

Геннадий Головкин:

- Хотел бы поблагодарить в первую очередь за Вашу поддержку, за то, что Вы делаете. Вот мы завоевали титулы, и я думаю, что их надо привезти домой. Их место дома.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире