{metadescription}
Редчайшее заболевание делает невыносимой жизнь 7-летнего мальчика
Редчайшее заболевание делает невыносимой жизнь 7-летнего мальчика

Редчайшее заболевание делает невыносимой жизнь 7-летнего мальчика

В Семее семилетний Ерсултан Аскербеков страдает редчайшим заболеванием спинного мозга! Он не может самостоятельно ходить и мучается от болей! Поставить ребенка на ноги обещают израильские врачи.

- Я хочу бегать, прыгать, кататься на велике, купаться.

На первый взгляд семилетний Ерсултан не отличается от ровесников – любит играть и смотреть мультфильмы. Но каждое движение дается ему с трудом. У ребенка  врожденный дефект развития позвоночника. В нём образовалась липома – доброкачественная опухоль, которая уже захватила спинной мозг. Без сложной операции Ерсултан останется инвалидом, и всю жизнь будет страдать от сильных болей. Казахстанские врачи предлагают лечение, но гарантий, что мальчик будет самостоятельно  ходить, не дают. Медики Израиля обещают поставить ребенка на ноги за 54 тысячи долларов. Больше половины этой суммы жители Восточного Казахстана уже собрали, не хватает 23 тысячи. Операция за границей назначена на август.    

Гульнур Букатова, мать:

- Если вовремя не сделать операцию по освобождению спинного мозга, нас может парализовать, а это самое страшное. Теперь мы надеемся на добрых людей, отзывчивых, у всех есть дети.

 

Реквизиты:

Kaspi Gold: 5169 4931 0330 5960

ИИН 780925400998

Тел.: 8-705-417-63-50

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.