{metadescription}
Столичные полицейские советуют нетрезвым астанчанам сидеть дома
Столичные полицейские советуют нетрезвым астанчанам сидеть дома

Столичные полицейские советуют нетрезвым астанчанам сидеть дома

Астанчане сегодня получили советы от полицейских. Подвыпившим горожанам во время празднований настоятельно рекомендовали сидеть дома.  А трезвым – внимательно следить за своими детьми. 

Сабыр Жусупбеков, заместитель начальника ДВД г. Астаны:

- Собирается 50, 60, 70 тысяч людей, происходит давка, очень друг другом притесняются. Криминальные авторитеты и такие лица этим пользуются. Незаметно могут вытащить ваши документы, сотовые телефоны, всякие гаджеты.  На такие мероприятия не будут допускать лица в состоянии алкогольного опьянения. Убедительная просьба: кто уже выпил, лучше смотреть дома, перед телевизором, на такие мероприятия не появляться.

Всем несведущим в ДВД объяснили: артисты часто повторяют программу на разных площадках. А значит необязательно посещать все концерты. Довольно часто на таких мероприятиях теряются кошельки, телефоны и даже дети. По данным ДВД, на недавнем празднике под открытым небом без присмотра остались 30 детей! На время празднования 20-летия в Астане полиция перейдёт на усиленный режим работы, везде будет проводиться досмотр.

Вчера

19 октября

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.