{metadescription}
Десятилетний актёр продолжает бороться за жизнь
Десятилетний актёр продолжает бороться за жизнь

Десятилетний актёр продолжает бороться за жизнь

Десятилетний актёр, сыгравший главную роль в фильме Ермека Турсунова «Кенже», продолжает бороться за жизнь! Айбеку Жебегену, страдающему от рака, снова необходимо лечение в Южной Корее. Подобная терапия стоит дорого – 100 тысяч долларов. Таких денег у родителей нет.   

Еще недавно Айбек Жебеген играл на музыкальных инструментах и снимался в кино. Теперь он борется за жизнь. В зарубежной клинике поставили страшный диагноз. Злокачественная опухоль поражает мышечные ткани маленького актёра. Айбек уже прошел десятинедельный курс химиотерапии. По словам матери, есть улучшение. В лёгких перестала скапливаться жидкость. Теперь ребёнку предстоит еще один длительный курс агрессивного лечения радио- и химиотерапией. Родители надеются, что после процедур опухоль не только уменьшится, но и вовсе исчезнет.

Венера Оналбаева, мать:

- Мы обращаемся казахстанцам, к нашим соотечественникам, чтобы они помогли всем миром, как говорится, нам оплатить эту терапию. Даже по 100 тенге,  по 200 тенге если отправят казахстанцы, я думаю, соберётся нужная сумма и мы сможем оплатить это лечение.

 

Реквизиты:

Каспи Голд: 5169493110574277

ИИН: 770214402431

Киви-кошелек: +7 707 720 71 60

Оналбаева Венера

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире