{metadescription}
Пастух уверяет, что незнаком с пропавшим в горах 7-летним мальчиком
Пастух уверяет, что незнаком с пропавшим в горах 7-летним мальчиком

Пастух уверяет, что незнаком с пропавшим в горах 7-летним мальчиком

Пастух, которого обвинили в том, что он угрожал детям в горах Алматинской области, рассказал свою версию произошедшего. Аскар Гасимов уверяет, что незнаком с пропавшим 7-летним Ернуром и никогда его не видел. Говорит: требовал вернуть потерянный сотовый телефон только у одного из мальчиков.

Аскар Гасимов, пастух:

- Он там орет, что не он брал, я здесь, он на кого-то говорит. Я говорю, ты на кого-то не говори, факт в том, что ты в карман полез. В этот момент, по его словам, мальчик вышел из юрты и убежал. Я вот этого пацана пропавшего Ернура не видел в глаза. С ножом я, наверное, не буду кидаться, у меня тоже дети. Я ищу без остановки.

Дети играли на этом пастбище. В горы они приехали на лошадях, в гости к одному из местных чабанов. Но мужчина отлучился. В тот момент якобы и произошла перепалка пастуха с одни из мальчиков. Ребёнок утверждает, что Аскар Гасимов угрожал им ножом и был пьян. На основании этих слов родители уже написали заявление в полицию. Однако сам мужчина с обвинениями не согласен. Поиски 7-летнего Ернура Садвакаса продолжаются уже пятые сутки. Его ищут 89 человек: среди них спасатели, полицейские и добровольцы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире