{metadescription}
В Уральске начали судить свекра-убийцу
В Уральске начали судить свекра-убийцу

В Уральске начали судить свекра-убийцу

В Уральске начался суд по делу о резонансном убийстве свекром своей снохи. Преступление произошло минувшей весной. Тогда всю страну шокировала история 27-летней Акерке Козыкешовой.  После ссоры с мужем она приехала в Уральск из Семея, чтобы забрать своего сына, но была зверски убита. Сегодня преступник в очередной раз признал свою вину, но заявил, что девушка спровоцировала его своим поведением.

51-летний Асылбек Умаров сам пришел в полицию  и заявил, что убил свою сноху. Акерке Козыкешова была замужем за сыном подсудимого. Отношения у пары не складывались, и они разошлись. За несколько месяцев до трагедии муж убитой приехал в Семей и обманом увез их сына. А в апреле Акерке отправилась в Уральск, чтобы забрать ребенка. Однако была жестоко убита в съемной квартире. Подсудимый заявил, что в ходе ссоры сноха его оскорбила. После чего мужчина ударил ее кулаком по лицу. Девушка упала, а он продолжил ее избивать, душил шнурком, а затем и вовсе нашел на кухне нож и ударил им сноху в грудь. Родные девушки сегодня приехали в Уральск, чтобы принять участие в судебном заседании. Они намерены добиться для убийцы самого жесткого наказания, а внука, который остался с отцом, хотят забрать с собой.

Бибигуль Ермуханова, мать убитой:

- Я дочку потеряла, внука тоже не хочу сейчас потерять. Хочу увидеть его, соскучилась, конечно. Он тоже кровиночка моя, частичка моей дочери, хочу увидеть его. Забрать хочу, я не хочу оставлять его в семье убийцы.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире