{metadescription}
Полицейские Алматы проверяют авторынки
Полицейские Алматы проверяют авторынки

Полицейские Алматы проверяют авторынки

Еще несколько дней полицейские Алматы будут держать в страхе покупателей и продавцов автозапчастей! В городе проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Стражи порядка проверяют все места купли и продажи зеркал, фар и аккумуляторов. Настоящую охоту на автоворов в городе открыли после убийства Дениса Тена.

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы:

- Отчасти потому, что это резонанс. Сама проблема краж – это резонанс, та проблема, которая тревожит общество, и поэтому мы посчитали нужным рассказать об этом.  Хотя  такая работа, она проводится.

Полицейские решили проверить второй автоцентр за два дня. На первом краденых запчастей не обнаружили. Зато задержали 20 нелегалов из Узбекистана, мужчину, употреблявшего наркотики и нашли два похищенных велосипеда. Зато на втором был богатый улов. Удалось поймать продавца, у которого в наличии было 15 ворованных автозеркал! 300 человек отправились сегодня в блоки торгового дома с проверкой. В целом только за сутки в Алматы произошло более 150 уголовных правонарушений. Почти половину из них, по данным полиции, раскрыли по горячим следам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.