{metadescription}
Арестовали еще одного подозреваемого по делу об убийстве Дениса Тена
Арестовали еще одного подозреваемого по делу об убийстве Дениса Тена

Арестовали еще одного подозреваемого по делу об убийстве Дениса Тена

В Алматы арестовали еще одного подозреваемого по делу об убийстве Дениса Тена! Жанар Толыбаева в день трагедии была на месте преступления и видела, как убивали казахстанского фигуриста, но не сообщила о случившемся в полицию.

Дияс Махамбетов, руководитель пресс-службы Алматинского городского суда:

- Поступило ходатайство о санкционировании меры пресечения - содержание под стражей Жанар Толыбаевой, подозреваемой. Подозреваемой в недонесении совершенном особо тяжком преступлении.

Ближайшие два месяца Жанар Толыбаева проведет под стражей. Её подозревают в соучастии. Есть данные, что девушка встречалась с задержанным Арманом Кудайбергеновым. По предварительной версии, Толыбаева помогала группе автоворов, подстраховывала преступников. Так было и в день убийства ровно неделю назад. В обеденное время Денис Тен вышел из кафе и заметил, что с его машины снимают зеркала. Спортсмен хотел остановить преступников, но получил ножевое ранение в бедро. Через несколько часов фигурист скончался в больнице от потери крови. Толыбаеву сейчас проверяют на причастность к другим преступлениям. Не исключается, что в этой преступной группе есть и другие соучастники.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире