{metadescription}
Ребенка, который умирал у дороги, ударил собственный отец
Ребенка, который умирал у дороги, ударил собственный отец

Ребенка, который умирал у дороги, ударил собственный отец

В Алматы раскрыли резонансное дело о ребёнке, которого бросили умирать под деревом. Сегодня полицейские озвучили шокирующие подробности. Пятилетнего мальчика на самом деле не сбивала машина. Его покалечил собственный отец! Пьяный папаша устал слушать капризы сына, ударил его камнем по голове, оттащил на обочину и скрылся. 

- Как вот нанес, прям в висок попал. Еще так точно, таким еще этим ударом таким. Я сел на автобус, оставил его и уехал. А когда уже пришел на работу, умылся – все. Когда начал отходить, потом показали видео – я просто в ужас пришел! Я в обморок упал, потерял сознание. Потому что тогда меня совесть замучила.

Две недели отец ребенка уверял, что Мухаммеда сбила машина. Был и очевидец. Девушка якобы видела, как на мальчика наехал автомобиль черного цвета. Позже выяснилось, что травма не соответствует дорожно-транспортному происшествию. Кроме того камеры наблюдения зафиксировали, как мужчина ведет ребёнка за руку. Затем они заходят в безлюдное место. Там-то отец и ударил сына камнем по голове.  Почти неделю мальчик был в коме. Его даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Мужчину арестовали. Девушке, которая повела следствие по ложному следу, грозит уголовная ответственность.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире