{metadescription}
Бизнес по-казахски добрался до Африки
Бизнес по-казахски добрался до Африки

Бизнес по-казахски добрался до Африки

Бизнес по-казахски добрался до Африки! Съемки третьей части популярной комедии начинаются в самой жаркой части планеты. Знаменитые казахстанские актеры Нурлан Коянбаев, Жанат Байжанбаев, Рамазан Амантай и Гульназ Жоланова накануне отправились в дальнее путешествие.

Искрометный юмор, безбашенные приключения и самые неожиданные бизнес-схемы. Казахстанская кинокомедия «Бизнес по-казахски в Америке» собрала невероятное количество зрителей. В этом небольшом офисе съемочная группа обсуждает, как повторить успех предыдущих картин.

Сабит Рахимбаев, сценарист:

- Главный message - это то, что любовь сквозь расстояния, страны должна оставаться крепкой, неразлучной и такой вот, на всю жизнь. Мы подумали, чем можно удивить. После Америки как бы тяжело удивлять. Решили всех героев отправить в Африку. В конце второй части главный герой Жомарт делает предложение Айсулу, и они летят в Дубай, начало фильма будет происходить в ОАЭ.

Однако подготовка к свадьбе Жомарта и Айсулу окажется нетривиальной. Неожиданно для самих себя они попадут на другой континент. И проверят любовь… зноем. Вместо посещения ювелирных магазинов и свадебных салонов -  африканская культура, чайный бизнес, вожди диких племен и разговоры с шаманами.

Жанат Байжанбаев, актер:

- Неожиданных поворотов там очень много,  очень много приключений. Все-таки ехать в Африку и что-то не снять интересное - это нонсенс.  Африка – такая неизбитая тема, многие компании еще не снимали в Африке. Тем более мы казахи.  Смотрите, ждите, будет интересно!

В жаркое путешествие съемочная группа отправилась накануне. Генеральный продюсер и по совместительству один из ведущих актеров Нурлан Коянбаев говорит: знакомства с кенийскими артистами ждет вся команда.

Нурлан Коянбаев, генеральный продюсер:

- Ну что ожидать? Конечно, это будет очень большой проект, международный, конечно,  переживаем. В Африке мы в первый раз. Столкновение менталитетов будет очень смешно, сама ситуация очень интересная. У нас очень много локаций.

Получится ли влюбленным вернуться в Казахстан, и смогут ли они открыть чайный бизнес в Африке? Что ждет героев вдали от дома? Ответы на эти вопросы зрители узнают, посмотрев фильм на больших экранах и в эфире КТК. В прокат картина «Бизнес по-казахски в Африке» выйдет в декабре.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире