{metadescription}
В Алматинской области девочка чуть не задохнулась внутри батута
В Алматинской области девочка чуть не задохнулась внутри батута

В Алматинской области девочка чуть не задохнулась внутри батута

В Алматинской области игра на батуте едва не закончилась трагедией. Девочка провалилась в невидимое отверстие и чуть не задохнулась внутри надувной конструкции. Маленькую пленницу с трудом нашли на двухметровой глубине.  

О случившимся в соцсети рассказала родственница ребёнка. На этих кадрах видно, как девочка скатывается с горки, прыгает и исчезает! К счастью, малышка не пострадала, но очень сильно испугалась. Администраторы аттракциона вместо извинений отчитали родственницу девочки за халатность. Это уже не первый инцидент с батутами в Казахстане. В начале мая в Астане пятеро детей пострадали во время игры на надувном аттракционе. Опоры сорвало ветром, и он перевернулся. Малыши с тяжёлыми травмами попали в реанимацию, одна девочка впала в кому. Тогда владельцам батута удалось избежать наказания. Родители пострадавших отказались от претензий после возмещения им ущерба и уголовное дело закрыли. Новое ЧП в Алматинской области также может остаться безнаказанным.  

Серик Упиев, представитель пресс-службы ДВД Алматинской области:

- По данному факту в полицию не поступало письменного заявления. Но нами направлено письмо в акимат Жаркента с просьбой разобраться в ситуации.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире