{metadescription}
Полиция Астаны объяснила, почему оштрафовали катавшихся по лужам парней
Полиция Астаны объяснила, почему оштрафовали катавшихся по лужам парней

Полиция Астаны объяснила, почему оштрафовали катавшихся по лужам парней

Столичные полицейские объяснили, за что наказали парней, которые катались по огромным лужам на лодке. Двум приятелям придется заплатить штраф. Все потому, что в водное путешествие они отправились прямо по проезжей части, которую затопило после дождя.

Софья Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД г. Астаны:

- Перекрёсток был нерегулируемым. И в тот момент действия молодых людей могли привести к дорожно-транспортному происшествию. Где не исключаются последствия и причинение телесных повреждений. А также травм, как самим молодым людям, так и другим участникам дорожного движения.   

Видео появилось в интернете в тот момент, когда Астану затопило. Двое мужчин передвигались по воде на лодке. Разобрать, где тротуар и где дорога было практически невозможно. Но стражи порядка разглядели буквально всё, и признали действия друзей мелким хулиганством. Теперь лодочникам придётся выплатить штраф в размере 12 тысяч тенге. Полицейские говорят, что мужчины свою вину признали. Кроме того после потопа досталось водителю общественного транспорта, который тоже попал на видео. Шофёра отстранили от работы за то, что он проехал по затопленному участку. Мол, в тот период улицы, которые ушли под воду, сразу перекрыли, а водитель автобуса, проигнорировал эти меры.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире