{metadescription}
Дело об убийстве косой обрастает новыми деталями
Дело об убийстве косой обрастает новыми деталями

Дело об убийстве косой обрастает новыми деталями

Полицейские Жамбылской области взяли на особый контроль дело о зверском убийстве 31-летнего мужчины. Даурена Куралбаева во время групповой драки изрезали косой, а после отвезли в больницу, где он скончался от потери крови. Накануне родные погибшего обвинили полицию в халатности. Они уверены, что их сына убивали 8 человек, но арестовали только одного.

В ДВД же сегодня заявили, что завели несколько уголовных дел, и озвучили интересные подробности. По версии следствия, убитого с друзьями вовсе не приглашали в гости на ужин, как рассказывали его близкие. Он приехал в соседний аул целенаправленно – на мужской разговор. Что не поделили мужчины, ещё выясняется. Следователи сообщают, что в драке участвовали семеро, четверо из которых приехали вместе с погибшим. Вначале они ворвались в дом к предполагаемому убийце. После вывезли его брата и соседа к местной реке, где и произошла трагедия. Подозреваемый отправился спасать родственника, прихватив ружье и косу.

Максат Ережепов, начальник следственного управления ДВД Жамбылской области:  

- Он производит один выстрел в воздух, при этом кричит брату: «Ложись!» и производит прямой выстрел в сторону потерпевшей стороны. После этого все разбегаются.  Получается, они остаются на побережье речки Корагаты вдвоем с братом. И в это время он слышит шорох в камышах. Он забегает в камыши и обнаруживает там, на сегодняшний день погибшего, и начинает серпом беспорядочно наносить удары.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...