{metadescription}
Новый комплекс Abylai Khan Plaza: французская утонченность, итальянская яркость, казахская культура
Новый комплекс Abylai Khan Plaza: французская утонченность, итальянская яркость, казахская культура

Новый комплекс Abylai Khan Plaza: французская утонченность, итальянская яркость, казахская культура

Алматы стал еще привлекательнее для туристов! В центре города состоялось главное открытие этой осени. Многофункциональный комплекс Abylai Khan Plaza распахнул свои двери для гостей. Уникальная возможность совмещать бизнес, проживание и отдых появилась и у международных компаний-арендаторов, и у путешественников. Площадь здания грандиозна – больше 42 тысяч квадратных метров. Там гармонично соседствуют бизнес-центр класса «А», международный отель Mercure, уютные апартаменты, торговая галерея и трёхуровневый подземный паркинг. 

Досуг и развлечения, бизнес и коммерция, размещение и проживание – все это туристы и  бизнесмены могут найти в Abylai Khan Plaza. В его стенах лаконично соседствуют сегменты самых разных направлений. На 11 этажах разместились современный бизнес-центр, торговая галерея, уютные апартаменты и комфортабельный отель. Многофункциональный комплекс расположился в самом сердце Алматы. Главные достопримечательности и деловой центр – в шаговой доступности. Проект создавали компании трех стран: Казахстана, Италии и Франции.  Abylai Khan Plaza – это воплощение французской утонченности, итальянской яркости в сочетании с казахской культурой и национальными традициями.

Джованни Рубини, главный исполнительный директор группы компаний «Ренко»:

- Сила здания в технологии строительства, итальянских решениях архитектурного плана, в высоком качестве материалов. Здесь также высокий уровень инженерных систем и коммуникаций, европейские стандарты управления. Алматы – город бизнеса и туризма. И реализация этого отеля – результат тех возможностей, которые предоставляет Алматы.

Безупречный сервис и европейские стандарты управления – все это уже впечатлило первых посетителей Abylai Khan Plaza. Интерьер в апартаментах и номерах международного отеля завораживает: казахские узоры, изысканная мебель, яркие краски. А на верхнем этаже гостей ждут новые гастрономические и визуальные впечатления. В панорамном ресторане с видом на городской пейзаж, можно заказать итальянские блюда. В здании есть фитнес-зал и SPA-центр. К слову, отель построен по принципу всемирно известной сети городских отелей Accor.

Алексис Деларофф, директор подразделения Accor Hotel Services в России и странах СНГ:

- Этот отель уникален, он первый Mercure у нас в Казахстане. Он оснащен самыми последними технологиями в управлении. Это фактически умный дом. Когда ты входишь к себе в номер, ты можешь управлять там и температурой, и световым режимом. У Accor очень жесткие требования по пожарной безопасности. И мы внедрили сюда все последние технологии.

Чувствовать пульс жизни и ритм города. Для тех, кто руководствуется этим принципом в ведении бизнеса, предусмотрены комфортные офисы высшего класса. Они расположены на семи этажах. А ядром комплекса является трехуровневый торговый центр. Там собраны как популярные в Казахстане бренды, так и новые торговые марки. Эти достоинства уже в скором времени оценят международные гости.

Эрнар Курмашев, генеральный продюсер Almaty Film Festival:

- Мы здесь открыли фестивальный центр, нас отель очень сильно поддержал. Все гости будут жить здесь. Здесь очень классный бизнес-центр, там есть шикарно оборудованные конференц-румы с проекторами, уже все необходимое есть, поэтому для нас это очень удобно. Мы все проверили, завтраки обеды – все, что нам нужно, чтобы накормить и сделать довольными наших международных гостей.

Грандиозное открытие собрало большое количество почетных гостей.  Аким Алматы отметил, что улица Абылай хана, на которой расположен комплекс,  в скором времени станет излюбленным местом туристов. К слову, этим летом ее реконструировали. Гармония отдыха, комфорта и безопасности – главные цели проекта.

Вчера

21 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире