{metadescription}
Избитый водитель скорой не намерен прощать обидчика
Избитый водитель скорой не намерен прощать обидчика

Избитый водитель скорой не намерен прощать обидчика

Несколько часов назад стало известно, что гражданина Турции, избившего водителя скорой в Алматы, не будут задерживать! Следователь отозвал свое ходатайство о его аресте. Сам Али Демир накануне был выпущен под залог и сейчас находится дома. И сегодня в соцсетях появилось видео, в котором хулиган просит прощения у водителя неотложки и всех казахстанцев.

Эта видеозапись с участием Али Демира появилась в интернете сегодня. На кадрах гражданин Турции, оскандалившийся на всю страну, просит прощения у избитого им водителя скорой и всех казахстанцев.

Али Демир:

- От всего сердца прошу прощения у казахстанского народа. Прошу меня простить  водителя скорой помощи Николая Григорьевича Кучму. Я признаю свою вину.

В ролике нападавший попытался вкратце рассказать, почему поднял руку на пожилого человека. Чрезмерную агрессию в отношении водителя неотложки Али Демир объяснил своим плохим настроением.

Али Демир:

- В те дни у меня был стресс. Причина этому - украденный автомобиль. Я отец. У меня жена и пятимесячная дочка. Я не хочу, чтобы моя семья отвечала за мои ошибки. Ради них прошу меня понять.

Но идти на мировую, и уж тем более прощать своего обидчика водитель скорой не намерен. Николай Кучма рассказывает, что с ним неоднократно пытались встретиться адвокаты и родные хулигана. Посмотрел мужчина и то самое видеообращение, но все равно собирается довести дело до суда.

Николай Кучма, пострадавший:

- Хотели очную ставку сделать. Просто он долго общался со своими адвокатами, и я не дождался и ушел в поликлинику. Возмещение ущерба и то, что полагается по нашим законам.

Сейчас пострадавший категорически отказывается от какой-либо помощи со стороны своего обидчика. Инцидент произошел несколько дней назад. 28-летний гражданин Турции напал на водителя скорой помощи в самом центре Алматы. Позже 61-летнего пострадавшего пришлось госпитализировать.

По данному факту уже начато досудебное расследование. Дело заведено по статье «Хулиганство». Сам пострадавший сейчас находится в больнице, и к нему никого не пускают. Там он проведет как минимум неделю.  

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире