{metadescription}
Проезд на красный полицейского его коллеги объяснили депрессией
Проезд на красный полицейского его коллеги объяснили депрессией

Проезд на красный полицейского его коллеги объяснили депрессией

Актюбинский полицейский, ставший героем скандального видео, был за рулем вовсе не пьяным. Он всего лишь находился в глубокой депрессии! Такое неожиданное оправдание своему подчиненному нашли в местном ДВД.  

Ерболат Саркулов, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- Находясь в состоянии депрессии, выехал на служебной автомашине, закрепленной за ним, в больницу. По пути следования в силу погодных условий, был дождь, задел задний бампер встречной автомашины «Нива», водитель которой в полицию не обращался и претензии не имеет в связи с незначительным повреждением.

Скандал разразился из-за видеозаписи. Полицейский совершил ДТП и пытался скрыться с места происшествия, проехав на красный сигнал светофора. А когда очевидцы его все-таки остановили, он словно был не в себе. И хотя служебное расследование только началось, в ДВД уже выяснили, что следователь был трезв. Об этом им рассказали коллеги. Говорят, он просто дико устал: три дня до этого работал круглые сутки и, что называется,  в поте лица собирал улики по нашумевшему делу о гибели телеведущей в лифте. А тут еще узнал о тяжелом диагнозе родственника, объясняют в полиции. Зато у стражей порядка остались вопросы к автору видео: выяснилось, что он сам фигурант уголовного дела о мошенничестве в крупном размере, которое как раз ведет оскандалившийся следователь.

Вчера

12 октября

11 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.