{metadescription}
Полиция Астаны переезжает в фешенебельный отель
Полиция Астаны переезжает в фешенебельный отель

Полиция Астаны переезжает в фешенебельный отель

Столичная полиция сменила место прописки! Сотрудников ДВД Астаны разместят в здании бывшего пятизвёздочного отеля. О переезде в некогда фешенебельную гостиницу сегодня торжественно объявил министр внутренних дел.

Калмуханбет Касымов, министр внутренних дел РК:

- Можете сегодняшнюю дату записать как день рождения района Байконур и ДВД Астаны. Только что постановлением принято решение о передаче Ramada Plaza в собственность акимата. Но акимат уже принял решение о передаче его ДВД. Департамент переедет в Ramada Plaza. Мы там сейчас начнем ремонт, обустроиться надо, так как функционально не подходит.

Переделывать отель придётся основательно. Если, конечно, полицейские не захотят оставить для пользования бассейн, сауну или же казино. Ramada Plaza стала одной из первых фешенебельных гостиниц молодой столицы. В ее стенах останавливались многие лидеры зарубежных стран, в том числе и Владимир Путин. Как сообщают в акимате города, комплекс обошёлся местному бюджету в ноль тенге – его передали на баланс администрации безвозмездно. Предыдущим владельцем здания числился комитет госимущества Министерства финансов.

Вчера

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире