{metadescription}
Мальчик, участник смертельного ДТП в Атырау, в реанимации
Мальчик, участник смертельного ДТП в Атырау, в реанимации

Мальчик, участник смертельного ДТП в Атырау, в реанимации

В Атырау 4-летний мальчик, который оказался под колесами автомобиля, до сих пор в реанимации. У него сломан позвоночник, серьезные травмы головы и груди. Малыш чудом остался жив после аварии. Его тетя и трёхлетняя сестренка погибли на месте.

Сергей Хван, заведующий отделением детской больницы Атырауской области:

- Состояние ребенка остается стабильно тяжелым. У ребенка сочетанные политравмы, ушиб головного мозга, травма брюшной области, грудной клетки. Перелом левого бедра. Уровень сознания сомнолентный, реагирует на боль на свет, потихонечку кормление через зонд, потихонечку состояние стабилизируется.

Сейчас полиция выясняет подробности субботнего происшествия. По факту уже возбудили уголовное дело. Как рассказывают очевидцы: за несколько секунд до трагедии, лихач гонял наперегонки с другой машиной. В какой-то момент он не справился с управлением и налетел на стоявших перед пешеходным переходом людей. Скорость, говорят, была такой, что никто даже не успел среагировать. 37-летняя женщина лишь оттолкнула племянника от несущегося на них автомобиля. Сама же, держа в руках свою дочь, оказалась под колесами: обе скончались до приезда скорой.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире