{metadescription}
Как стать журналистом, рассказали в Семее
Как стать журналистом, рассказали в Семее

Как стать журналистом, рассказали в Семее

Как стать журналистом и добиться в профессии успеха? Об этом говорили сегодня в Семее. Областной форум молодых журналистов «Jas Qalam» собрал больше 100 участников!  

Новый проект по развитию молодежной журналистки реализует Фонд Первого Президента совместно с Конгрессом молодежи Казахстана. Тренинги, на которых выступают известные журналисты, уже прошли в Алматы и Таразе. В Семей поделиться секретами своего успеха приехали телеведущая Ирина Тен и контент-директор информационно-аналитического портала Николай Халабузарь. Спикеры признались: чтобы стать известным журналистом, одного желания мало. Для этого нужно уметь говорить и слушать, быть любопытным и наблюдательным. Всего в региональных форумах приняли участие более 500 журналистов от 14 до 29 лет. Лучшие соберутся в Астане в октябре. 

Тохтар Болысов, исполнительный директор Конгресса молодежи Казахстана:

- Все хотят быть знаменитыми, все хотят, чтобы их узнавали, все хотят быть звездами. Поэтому в первую очередь, конечно, большой интерес вызывает телевизионная журналистика. Но не буду скрывать, что пообщавшись с нашими спикерами, некоторые молодые люди пересмотрели свои ценности, свои желания.

Вчера

16 декабря

15 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире