{metadescription}
В Таразе установили, кто нанес смертельный удар подростку
В Таразе установили, кто нанес смертельный удар подростку

В Таразе установили, кто нанес смертельный удар подростку

В Таразе задержали приятелей, причастных к смерти 16-летнего подростка. Один из них уже признался: единственный удар нанес он. Парня арестовали,  остальных пока отпустили домой. Учащийся колледжа заступился за девушку, за что получил удар в лицо, упал и умер.

Хулиганов, как оказалось, было пятеро. Все они тоже несовершеннолетние. Тому, кто ударил ученика колледжа, всего 17 лет. По версии следствия, он умышленно проткнул один из воздушных шаров, которые были в руках у девушки. С заступившимся за нее парнем хулиган сначала выяснял отношения на словах, а после неожиданно ударил в лицо. Тот упал, и встать уже не смог. Все это происходило в центре города на глазах у прохожих. Теперь подозреваемому грозит до 12 лет тюрьмы.

Гульсара Мухтаркулова, пресс-секретарь ДВД Жамбылской области:

- Один из незнакомцев неожиданно нанес удар потерпевшему в челюсть и убежал вместе с остальными. От полученного удара молодой человек упал на землю и скончался до приезда скорой помощи. Участники преступления задержаны. Все они несовершеннолетние. Подозреваемый полностью признался в содеянном.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.